Feiertage 2013

Vorweihnachtszeit

Ab Martinstag: täglich gebratene Gans
für 4 Personen mit Rotkraut und Klößen
auf Vorbestellung.

1. Weihnachtstag

12 - 14 Uhr Weihnachtsbüffet

verschiedene Vorspeisen, Suppe
Gerichte mit Gans, Wild, Kalb, Fisch
diverse Beilagen
Salate, Gemüse
Käse und Dessert

EUR 16,50 p. Pers.

2. Weihnachtstag

12 - 14 Uhr Weihnachtsbüffet

wie oben

EUR 16,50 p. Pers.

Silvester

ab 20 Uhr

Silvesterbüffet

verschiedene Vorspeisen
Suppe
Fleischgerichte
große Auswahl an Beilagen
Salate
Käseplatte
Kuchen, Dessertbüffet

Preis EUR 16,50 p. Pers.

Ostern 2013

1.
Feiertag

Mittagsbüffet
12 - 14 Uhr
EUR 16,50

2.
Feiertag

geschlossen